OS DRINQUES DA VIDA!

OS DRINQUES DA VIDA

O Copo você tem o privilégio de escolher .......

O Conteúdo,também, mais aí existe um mistério........

Tristeza e alegria

compõem as misturas dos drinques.

Alguns deles são um primor, outros um desastre.......

O sabor de muitos deixam saudades e vontade de repetir

Outros lembram o mal estar e chegam a revirar o estômago, trazendo náuseas....

Muitos são aprimorados e quase sempre acrescidos de um comentário:- É uma delícia, já tomei e gostei.....

Outros, preteridos e explicados; Não,não.......obrigado. Já tomei e não gostei......

Néctares , sabores, presentes....... ausentes.........

Depende da situação de quem oferece, de quem bebe.........

E o copo que você gosta,hoje, pode ser outro, diferente do de outrora, completamente........