Solidão
 
Quando a noite chegar
em seu quarto
E você se encontrar sozinha
e sentir medo da solidão
liga pra mim
Meu telefone ainda e o mesmo
não mandei desligar pensando em você
porque eu sei, que numa noite qualquer,
você vai acordar, sentindo saudades
vais chamar meu nome,
porque não consegues me esquecer
porque ainda me ama...
Assim como eu te amo
quantas vezes senti o desejo
de ligar pra você no meio da noite
pra lhe dizer que não a esqueci,
Mas, o meu orgulho fala mais alto
eu quero ligar ele não deixa
apenas me diz não e este o momento.
Na outra noite meu telefone tocou
mas quando atendi, desligaram
era você me ligando.
O seu orgulho e igual ao meu
prefere sofrer calada,
se escondendo atrás da solidão...
na solidão do meu quarto eu faço o mesmo
me protejo trás de um orgulho bobo.
mesmo morrendo de saudade
não penso em voltar atrás...
e quando ligares a sua secretaria
este recado vais ouvir,
se por acaso quiseres dividir comigo
sua solidão, liga pra mim
eu estou aqui!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 16 / 07 / 2014