"fazer da minha vida um poema lírico"


fazer da minha vida um poema lírico
brincar coas letras do meu nome vão
escrever a tua profecia derradeira
em meu olhar

e em teu olhar
recitar apenas os três primeiros versos

pois tu sabes que um dia
todo o poema fará sentido


(Excerto do livro “É preciso calar o monólogo”)