NA PAZ DOS TEUS BRAÇOS...

Entrego-me a ti em todos os momentos

Se a distância nos aproxima

O que dizer de quando estamos juntos

No desenho do teu corpo,o meu ,encaixe perfeito

Tua luz sigo,é meu destino,nela me guio,da escuridão me tiras

Viver ganha uma dimensão inimaginável

Nossos pequenos gestos os mais caros são

Os clichês românticos nunca se desgastam em nossos dias

O dormir só é mais belo se em tuas mãos tocar e em tua testa beijar

Passe o tempo que passar

Nas desventuras inevitáveis do viver

Um lugar é sinônimo de paz

Os teus braços

Ah,se muitas vidas tivesse...

Se houver o além

Ciclo esperado

Nele estaremos

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/07/2014
Código do texto: T4894824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.