Não Ouso dizer que te Amo

(Love- is anterior to Life-

Posterior- to Death-

Initial of Criation, and

The Exponent of Earth

Emily Dickinson)

Se digo "Eu te amo"

Deixo de te amar no mesmo instante

O Amor é tão ilimitado

Defini-lo em uma palavra

É corromper seu significado

Mas Você Sente que te Amo

Sente em Milímodos

A Quintessência do Amor

O mesmo Amor que criou o Universo

"Não foi Deus?"

Foi. Mas quem criou o Deus?

O Amor-Primeiro

Substância que preenche Tudo

E aparenta ser Vazio

Porque quem Sabe que ama

Não Ama

Aparenta Amar

Amar é não-saber

É a mais sincera Inocência

De Ter e não Dizer

-O Silêncio