DESPEDIDA DE UM AMOR

Até aqui viajamos juntos. Passamos noites em claro, até contemplamos o pôr do sol quando menos esperávamos. Não faltaram grandes obstáculos. Mas foram as certezas de um amor, que ajudaram a transformar abismos em vitórias. Juntos percorremos subidas e descidas fortalecendo nossos sentimentos. Apoiados nas curvas de um sorriso que sempre enchiam os olhos de alegria. Mas chega o momento de cada um seguir seu caminho sozinho, mesmo que as experiências compartilhadas até o momento tenham sido intensas. O percurso segue seu caminho, assim como as águas descem o leito de um rio chegando a dar vida a outras vidas.

Haverá saudades de um reencontro que, por vários motivos, nos fizeram ficar. Mas, sempre tudo permanecerá em nossos corações em forma de lembrança. Porque, também pertence ao amor, uma despedida antes de podermos nos reencontrar outra vez.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 26/07/2014
Código do texto: T4897486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.