FALANDO DE AMOR - II

Será que é infinito

Tudo suporta, tudo aguenta

Renova, volta, recria

Desculpa, perdoa sem pedir

As vezes

É ódio, é amor, solidão

queima, doí, esfria

Será que não tem jeito

Me leva e me reporta, tudo enfrenta

Põe a prova, resposta, sangria

Deixa culpa, magoa, quer me ferir

Leva ao ócio, sem cor, escuridão

Teima, corroe, mais um dia...

...O céu vai cair

As lágrimas vão chover de você

E você vai chorar

por quantas e tantas vezes eu chorei

Você vai beber

Toda a dor que ainda há de doer

O inferno vai subir...

....Sua mascara vai desabar

tal qual é

Te quero te ver rastejar

mendigar esse amor que era só seu

Você vai morrer

A morte que tantas vezes morri

Só assim você vai poder entender

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 09/09/2005
Código do texto: T48991