HESITAR JAMAIS
Sei que o território da sua paixão é indomesticado,
Entretanto, não tenho receio de singrar seu oceano...
A sua chama é faminta, sou tão faminto quanto ela,
Sua sanha me dirige a um lugar totalmente sui generis.
 
Sua abordagem sobre alcova é muito bem estruturada
Em sua inventividade e no colossal acordo hesitar jamais
Não sou imaculado não sou impuro no seu tangível ventre,
Em suas aptidões sempre existe o anseio para continuidade.
  
Destinado em seus lábios pela sinopse não me arrependi
Não me prendendo às etiquetas eu desejei que não acabasse
Quando os pactos se desenrolam o que podemos ser, e como
Podemos ser possuídos, o gostinho de quero mais é inegável.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 31/07/2014
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T4904617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.