Coragem

Ah amor! Porque teimas em voltar?

Da outra vez eu gritei para ti, suma!

Com todas as lágrimas até me esgotar.

Tuas quatro letras doem.

Beber essa ambrósia não me deixa imortal,

Pelo contrário, quando escorre por dentro corroem,

Porque ainda me fazes muito mal.

Mas te quero novamente,

Sei de todos os perigos que representas,

Só que agora te quero para sempre.

Sem defesas e sem couraças,

Quero sentir-te na plenitude,

E por mais que veja ameaças,

Vou me entregar sem inquietude.

Esse amor tem nome!