O TOCAR DAS TUAS MÃOS

Quando pousas...
Teus olhos sobre mim!...
Parece-me que, me vês assim:
Descortinada-uma deusa...
De uma noite estrelada – um festim.
Já na alcova perfumada...
Teu olhar apaixonado deixa-me iluminada;
Que, aos poucos me desfruta,
Num ímpeto beijos numa volúpia...
Ao tocar minha pele nua – um doce arrepio!
No meu colo navega... Num mar entra;
Após milhas e milhas!...
A minha flor adentra;
Em tuas mãos – sou como um violino,
Tocas-me com harmonia os acordes
São perfeitos!... N’osso leito... Um tino!...
Ouve-se uma linda canção,
No meu peito... Palpitando a mesma emoção!
 
 
29/07/2014 – Mary Jun
 
 
 
                                       
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 01/08/2014
Código do texto: T4905629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.