ºº Do nada... ºº

Do nada...

Apareceste do nada

como um cavaleiro errante

criei ilusões

ao pensar que me amavas

Soltei os cabelos ao vento

gritei pelo teu amor

mas o vento levou-te…

assim como tinhas chegado.

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados