Delicada Explosão Mínima

(Mil Clarices em Mim)

Decerto não me Tocou

Fagulha MiliMínima

Entrou-me delicada

Explosão desencadeou

Consumi-me Milimetricamente

.......................................

Da Cinza que me restou

Jogo-a-Me no Mar

Para ver se da Água Branca

-Água Viva