...:: Queria... ::...

Queria...

Queria ser o sol

e poder

envolver-te

com todo o meu calor

Queria ser a lua

para te iluminar

nas noites escuras

Para quê ser Sol e Lua?

Queria ser

simplesmente

Tua!

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados