NAS RUAS ADORMECIDAS.

Nas ruas adormecidas

Descubro as lembranças

Que haviam sido esquecidas

Junto de todas as esperanças.

Não sei como descrever

Toda a torrente de sentimentos

Que me levam a escrever

Quem sabe os bons momentos

Que precise reviver.

Nas ruas desta cidade

Em que brotam tantas emoções

Que vibram no coração arroubos de mocidade,

Pelas lindas mulheres que despertam tantas devoções.

Nas ruas por onde ando agora sozinho,

Perdido nos mais secretos pensamentos

Não me sinto mais como pássaro sem ninho,

Vivendo dias de desencantamentos.

Nas ruas silenciosas

Que durante o dia me aventuro

Experimento sensações mais deliciosas,

Despreocupado com os rumos do futuro.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 03/08/2014
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T4908350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.