EU QUERO UM AMOR

Eu quero um amor

Mas um amor que seja como eu

Água e fogo

Que tenha horas de barulho e outras de silêncio

Que tenha momento de sol outros de sombra

Que ame a solidão tanto quanto ama a multidão

Que seja festa e brincadeira

Que tenha todas as idades dentro de si

Que saiba chorar de felicidade

Mas que saiba sorrir mesmo triste

Um amor que seja viajante das estradas do mundo e dos pensamentos

Que ame o conhecimento e esteja pronto para o novo

Que seja apaixonado pela vida

Que se sinta inteiro mesmo sozinho

Que não queira encontrar alguém para tirá-lo da solidão

Mas que queira dividir com outrem

O milagre do existir

Eu quero um amor pra dividir felicidade

Porque por mais dura que seja a vida

Viver é fantástico.

Glorinha Gaivota

Ainda inverno 04/08/2014

(poema inspirado na paixão pela vida)

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/08/2014
Código do texto: T4909201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.