..::: Pudesse eu... :::...

Pudesse eu...

Pudesse eu...

estar agora

rodeada pelos teus braços.

Pudesse eu...

ser tua

neste instante.

Pudesse eu

sentir neste momento

O calor do teu beijo.

Pudesse eu...

Acalmar essa saudade inexplicável...

Pudesse eu...

alegrar teu coração

e tua alma.

Pudesse eu...

Terminar com esse sofrimento

que te atormenta...

Seríamos Paixão

Seríamos Amor

Seríamos um só,

Num abraço sem fim...

10-09-2005

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados