MOMENTO

É válido sonhar uma vida, a mais bela vida, em momentos que a tristeza empurra um caminho sem horizonte, porque o sonho alimenta a esperança. Nem mesmo quando triste,este sonho, confunde a alma, somente reflete o desejo desconhecido ou falta dele. Se caminhas no meu sonho é porque fica em minha memória, aquela da mais bela vida e por conseqüência, eu absorvo teu amor.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 22/02/2005
Código do texto: T4913