Dentro de mim
Ainda resta um pedaço
Resta um pedaço de mim
Restam o meio e o fim

Dentro de mim
Há um vazio latente
E uma saudade vertente
Do que lá fora deixei

Pois aqui dentro de mim
Como o orvalho ao jasmim
Também derramo o choro
Da minha alma afim

Porque tristeza em perder
E ao longe te perceber
Só mesmo fato da vida
Que resta dentro de mim


O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/05/2007
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T491373
Classificação de conteúdo: seguro