Amor incondicional

Eu precisava daquele hálito puro pela manhã,

que ao bocejar vida,me daria ânimo novo.

Aquele hálito de puro frescor,

daquela bela boquinha rosa.

Eu precisava do que não conhecia,

e nem sabia que existia,só sabia que precisava.

Precisava daquela mãozinha a encostar na minha,

de grandes juras de amor num pequeno olhar,eu precisava.

Precisava das bochechinhas roseadas,

precisava sentir isso tudo que eu nem sabia

que cabia dentro do peito,sabia só,que de você eu precisava.

Precisava mais do que tudo, pra saber o que é o amor,

na sua forma mais pura,precisava me perder de amores e,

ter vontade de chorar de tão feliz.

Eu precisava tanto de você meu menino,

que nem eu mesma sabia,o qual realizada,ao ser mãe me tornaria.