VIVO PARA TE AMAR
 
 
Qual a razão que o sol morre no mar
Em outros mares ele nasce só
E assim vivo eu para muito amar
Assistir ao sol e ter tanto dó
 
Do meu amor por ti ,tirei todo o pó
Já vejo nuances de ter teu manjar
Para muito amar, daremos o nó
Lá no por do sol, já quase luar
 
Assim, por cá , estarei e te esperarei
E em  teus braços me refugiarei
És meu acalanto tão esperado
 
Vamos nos unir, sem separação
Elevarei aos céus plena oração
Juntos enfrentaremos o passado