Lâmina

A mulher é uma lãmina

Corta, dilacera, sangra

Dentes, desejos

penetra

Toca a face

Derrama o sangue

Colhe suor e pêlos

Destrói-se em pétalas

Marca

Bocas, rotas

Dias, páginas

Corta-se, castra

Homem

Vira-se a página

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 10/09/2005
Reeditado em 10/09/2005
Código do texto: T49185