Restos de você

Amor...
eu gritei ao mundo

chamei por você...
mas, ninguém me ouviu
pra me dizer a onde estavas
mas, o meu grito perdeu-se com a noite
lá fora só tinha silencio
nada mais, que silencio, então chorei.
na solidão do meu quarto tão deserto agora
eu me perguntei por que?
Meu eu, não respondeu o meu apelo
aumentando assim a minha angustia
à solidão veio me cercando
me aprisionando nos grilhões da dor
ate meu sono me abandonou

os meu sonhos já não encontro mais
a minha voz calou de repente
meu pensamento cancelou a viagem

que a muito havia programado
ao paraíso do amor...
ate o vento que soprava lá fora
já não ouço, ele murmurar
sem esperanças perdido em divagações
enquanto dou volta em minha mente
meus passos incertos me levam pelo quarto
procurando restos de você
mas, nada deixastes, como lembrança!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 11 / 08 / 2014