Olhos de Deus

Contemplo a paz

Todos os dias pela manhã

Sua harmonia jaz

Cores e odores trás

É um sorriso só

Amor sem tamanho que dá nó

No sono, no trabalho, no banho

É alegria sem tamanho

Cheirinho bom

Mesmo sujinho bom

O cabelinho caindo

Um fio brilhante saindo

Pernas e mãos crescendo

Interage com faces até comendo

Sorrisos para o estranho

Gu! Gu! Eh! Eh! como um fanho

Ama a mãe agitado ou quietinho

Adora e faz o mesmo com o padrinho

Voa em aviãozinho

Se alimenta como passarinho

Brinca com a Galinha

Fica de olho na balinha

Enche os meus dias de sentido

E vou longe e perto envaidecido

Ele é um fim em si mesmo

No meu colo fico como um barco a esmo

Sem início, meio e fim

Meu amor é Rosa, Copo de Leite, Lírio, Girassol, orquídea ou alecrim

Nos olhinhos que me observam

e no amor que se encontrou em mim

Sinto nele também o cheiro de jasmim

E olhos de Deus em mim.