AMOR ENTRE MÃE E FILHOS

Quero sentir, HOMENAGEM Á MEU IRMÃO

Que esse sentimento...

De amor entre você

Filho que chorava

E me chamava de mãe,

Que se transformou em sonho

E hoje tudo foi levado ao vento...

Transformando em uma triste lembrança,

De uma fatalidade do destino,

Onde arrancou meu amado filho de mim...

Que levou embora seu sorriso para sempre,

E se calou como uma saudade

De uma partida estúpida deixando marcas

Presentes entre a realidade e o imaginário

De uma mãe que se cala na dor da perda.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928836
Classificação de conteúdo: seguro