Flores
 
Gosto das palavras
Que murmuras em meu ouvido
Amo esta tua ingenuidade
Que te faz pura
Sinto na alegria do teu riso
Noites de muitos sonhos...
Como e bom estarmos juntos
As horas se eternizam
Teus olhos fluem promessas
De muitas caricias...
Gosto de tudo que me dizes
Pois têm cheiro de flores
Úmidas pelo orvalho
Das manhãs de primavera!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20 / 08 / 2014