Mein Ônix

Como se todo lado de fora do universo coubesse em seus dedos.

Parece que o brilho de todas as pedras apagaram para não sussurrarem de ti.

Ainda que todo pequeno seja muito, em teu sentimento cada muito ainda pode ser mais.

Porque parece mesmo que o brilho das pedras ficaram em silêncio para afagar tua caminhada.

Um mundo eterno noite, porque os raios de sol dependem de ti.

Um mundo de puro cintilante, porque de ti é a inspiração para toda luz.

Um mundo de sorriso “Beatles”, toque “Queen, e alma, mente, corpo sempre ‘rocker’.

É universo fortaleza, cujo a firmeza é alicerce de todo meu retrato.

É universo fortaleza e toque que ofusca pela beleza que simplesmente não se apaga.

Dos contrastes em teu sangue e particularidade. Da sutileza de teu jorro e autonomia em doce brisa.

Porque parece mesmo que o brilho das pedras ficaram em silêncio para afagar tua caminhada.

És toda minha lapidada em ser humano, de mãos transformadoras ás minhas, e o certo desejo mais insano.

E é o silêncio dos gritos em afeto que te faz ‘mein’ ônix, pedra de magia e realidade que torna ainda mais real a nossa mágica.

És meu braço ao redor do próprio castelo de pensamentos, de aventura a beijar nosso rosto e adorno de toda nossa felicidade.

És ‘men ônix’, porque a verdade é mesmo que o brilho das pedras ficam em silêncio para afagar tua caminhada.

Douglas Tedesco dos Santos – 01 de agosto de 2014