Sele Meus Lábios

SELE MEUS LÁBIOS, COM OS SEUS, MOLHADOS,

ARDIDOS DE PECADO, SALGADO, DOCE, APIMENTADO, QUE IMPORTA?

SELE MEUS LÁBIOS, QUE AGORA FRIO, VAZIO, INDIFERENTE AOS TOQUES QUENTES, MAIS AINDA ASSIM, SELE-O,

SELE MEUS LÁBIOS, DE OLHOS FECHADOS, CORPO VAZIO, SOMBRIO E DISTANTE,

SELE MEUS LÁBIOS, QUE OUTRORÁ FORA ERRANTE, SUPLIQUE RECIPROCA CONSTANTE,

SELE MEUS LÁBIOS, EM SILÊNCIO, CONTROLADA, NÃO MURMURE NADA, SELE-O SOMENTE,

SELE MEUS LÁBIOS, COM OS SEUS, MOLHADOS E SABOR DE BALA ARDIDA, CHORE, IMPLORE QUE ELE VOLTE A VIDA,

SELE MEUS LÁBIOS, MEUS LÁBIOS, LÁBIOS, BIO, SSSSSSSSSSSSS.

NÃO AMOR!!! EU NÃO MORRI, SÓ ESTOU COM A BOCA SECA POR FALTA DE SEUS BEIJOS.

bicarocha/09/2005

Bica Rocha
Enviado por Bica Rocha em 10/09/2005
Código do texto: T49306