PERDIDO DE AMOR

Eu estou perdido de amor por você

Já não consigo mais disfarçar.

Você está no meu prazer,

Você está no meu olhar.

Eu estou perdido de amor por você

Já não consigo mais distanciar.

Você está no meu querer,

Você está no meu lugar.

Eu estou perdido de amor por você

Já não consigo mais outra paixão.

Você está no meu viver,

Você está no meu coração.

Eu estou perdido de amor por você

Já não consigo mais tanta emoção.

Você está no meu poder,

Você está na minha solidão.

Eu estou perdido de amor por você

Já não consigo mais felicidade.

Você está no meu sofrer,

Você está na minha saudade.