Pensando em ti


A maldade do tempo
Olhos cerrados
Busco o horizonte em ti
Bruscamente para o tempo em meus sonhos
Imagem tua congelada
Teus olhos
Teu sorriso
Tua boca
Onde posso te encontrar?
Nos passos de meus dias?
Na busca pelo amor?
No pensamento que atordoa?
Nos olhos de alguém?
Tua imagem congelada
No tempo de meus sonhos
No amanhecer de minhas noites insône
Diga-me, onde posso estar com você?

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
24/08/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.