AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Que se move

Para mim

Que de

Tanto amar

Que de

Tanto sorrir

Que de tanto

Se espalhar

Torna-se um

Amor verdadeiro

No movimento

Solene muito

amor a mim

Transmite-me

E nesse amor

Só me doa A

Felicidade de

Um grande amor

E no sorriso

Do momento

muito amor há

Pois só num

amor verdadeiro

Tornamos-nos

únicos e eternos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/08/2014
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4934970
Classificação de conteúdo: seguro