2 Fados Casos

Ela pensou que ia dar

mas quando olhou ajoelhou apaixonada,

eu sou aquele que ajoelha e a ama

cem vezes naquela manhã de verão,

beijando os pés sem pensar duas vezes.

O olhar vira privada sentimental,

daquela que é a filosofia encarne

que segue o conhecimento antigo.

Cheiro do mel do que são muitos

cada qual pela liberdade de amar

do que verdadeiramente dá luz ao mundo.

Quem não acredita não ama

e esse pode ser o fim da história.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 25/08/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4936960
Classificação de conteúdo: seguro