Palavras ao Vento...

Lanço palavras ao vento

Como pétalas a deslizarem pelo ar

até vagar em tua esfera

pousar em teu sorriso

Fluir em teu espaço - Corpo-

Tomar, então, outro rumo: ir além

Buscar o indizível

Que ninguém entende ou possui

e traduzir na língua nossa

doces melodias sussurrantes

Que trazem teu cheiro, gosto...

teu modo de vida, idéias suas

Lanço palavras ao vento

e elas se perdem...se encontrando

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 10/09/2005
Código do texto: T49375