DEPOIS QUE TE VI...

Sente aqui e escuta a bomba

Explodir é inevitável

Quem ama ouve o inaudível

Sensações a ocupar o corpo

Quem nunca tremeu diante de alguém

Não sentiu aquele frio

Não gaguejou,trocou as palavras,falou besteira e riu depois disso

Só de pensar no nome,deliro

Entra no peito

No canto que é só teu

Depois que te vi

Palavras foram inúteis

Só o agir interessa

Querer a dois sem solidão

Fome tátil,olfativa e gustativa enlouquecedora

Depois que te vi

Existi

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/08/2014
Código do texto: T4938918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.