Saudades

Saudade sufoca

a fraca memória

depois da fofoca

entra na história

as margens do rio

com forte erosão

entraram no cio

sem permissão

visão ilusória

castigo sem fim

caminho pra ti

sem trajectória

estrelas rasgadas

pelo vento soprando

fortes coronadas

sem ter um comando

com beijos serenos

mordidas no ponto

são sempre pequenos

e não há desconto.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 20/05/2007
Código do texto: T494150