VOU BAILAR CONTIGO

Convite feito ao som deste bolero

Rodopiar por este imenso salão

Escutar a música e seu coração

Em teus braços o que mais quero

O meu corpo é a curva perfeita

Que no seu corpo viril se aninha

Sua vontade também é a minha

Que em nossos desejos se ajeita

Com os nossos rostos colados

Neste clima de prazer intenso

Sabes muito bem o que penso

Na troca de beijos apaixonados

No final da noite a madrugada

Em meio a esta chama ardente

Como o desejo em nossa mente

Ser por você ainda mais amada

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 10/09/2005
Código do texto: T49420