Luiz Royo

Queria tanto...


Queria tanto...
Queria tanto poder dar-te a mão enquanto conversamos...
Queria tanto poder tocar-te, poder amar-te de um jeito mais real...
Queria tanto sentir o teu cheiro, o teu sabor, o teu toque... nos teus beijos, abraços e carícias...
Queria tanto olhar-te nos olhos e dizer que te amo...
Queria tanto...

11-09-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados