Aprendendo

Quando perdi aquela que me foi uma lição,

Você me veio como uma benção,

Meu coração seguia a elegia na contra-mão

Foi brincar de te amar,

Com as flores que no crepúsculo não pensam.

Agora não consegue mais parar,

Te morder, te beijar, te acariciar, no gozo te sacrificar,

Se sobrepõe a qualquer outra vontade,

A honestidade dessa felicidade,

Me desacata,

É desaforada, intensa, não é clichê, não é barata.

Abraços, amanheceres e crepúsculos no compasso,

Em que em você me acho,

Meu vício vitalício,

Tentando sempre o novo,

Errando e aprendendo num permanente renovo,

Aprendendo a lição em todo o sacrifício

Te amar nunca sendo um fim,mas, o ínício.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 31/08/2014
Código do texto: T4943798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.