ELE

Sem perceber,

Permitir que ele entrasse.

Deixei que ele me consumisse.

Fiz dele o motivo para estar de pé.

O alimentei.

Ele me mudou.

Minhas atitudes eram espelhos dele.

Esperança, que antes para mim era apenas uma palavra, ele me fez sentir.

Será que ele é bom ou ruim? Cheguei a me perguntar.

Não importava, era com ele que agora vivia.

Em nenhum momento, pude vê-lo.

Mas o sentia, na maior parte do tempo.

Meu peito o respondia a cada sensação.

Meu corpo vibrava a cada desejo que ele me dava.

No fim, não me arrependi de compartilha-lo.

Sem nenhum temor o entreguei.

Pois descobri que era grande demais, para que somente eu pudesse o possuir.

Eu não cheguei a ter curiosidade de saber o seu nome.

Mas alguma coisa me diz que era "Amor".