INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Na inspiração legítima, a ti

encontrei e amei.

O amor mais puro e verdadeiro,

cheio de carinho e beleza.

Hoje me inspiro em ti, pois na vida

passada, muito esqueci e do presente

só encontro belas palavras.

A ti me inspiro e respiro a mais

suave melodia...a melodia do amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/08/2014
Código do texto: T4944376
Classificação de conteúdo: seguro