PENSAR VOCÊ

Fios de sol

Semente de chuva

Coração oceano

Tempo de beijo

Terra com cheiro de esperança

A velhice criança

Sentimento inocente

Vivendo o êxtase

Da alegria de reencontrar

Um pensamento afetuoso para descansar

Fiquei suspensa

Pela força do reencontro

Do cheiro do jardim

Do cantar dos pássaros

Do florescer novamente sonhos

No meu peito antes tão cansado

Descubro então

Que Pensar você

É estar infinito

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/09/2014
Código do texto: T4945429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.