LOUCO AMOR

Quando estás perto de mim,

acontecem-me coisas incríveis.

Sinto uma emoção sem fim

e até creio em coisas impossíveis.

O amor se torna pleno.

A vida, um mar de rosas.

E eu me torno sereno

ao fazermos coisas gostosas.

Quando estás perto de mim,

embriago-me no teu sorriso

e mais e mais te quero amar.

Quando estás perto de mim

a vida é um paraíso

e não existe outro lugar.

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 11/09/2005
Código do texto: T49460