SEM VOCÊ

Sem você

eu me perco.

Procuro-me, mas não me encontro.

Sigo caminhos tortuosos.

O infinito é o meu destino.

Sem você eu vivo de recordações

que me fazem lembrar saudade;

Que me fazem lembrar angustia;

Que me fazem lembrar solidão;

Que me fazem voltar ao nada.

Sem você

Não existo na alegria.

Não existo na vitória.

Não êxito no amor.

E,

simplesmente, eu deixo de existir!

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 11/09/2005
Código do texto: T49461