Anseio

Anseio um beijo e uma noite de ternura

Quero viver como os passáros que vivem livres

Quero voar e sonhar,

Quero voltar a ventura

Por uma noite de poesias livres.

Quero cantar e amar

Por toda eternidade

Viver o encanto e a doçura de um beijo.

Quero o abraço apertado da amizade

Quero beijo,

Quero calor,

Quero amor.

Quero á esperança

Quero acima de tudo há lembrança

Á eterna magia de um coração pulsando

Um coração amando.

Quero tudo e quero nada

Quero você e quero todos

Quero a lua e quero o mar

Quero sol e quero vento

Quero areia e quero água

Quero o infinito

Quero o mundo

Quero você...

Ingrid Stein Martins

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 20/05/2007
Código do texto: T494618