LIVRE PRISIONEIRO

LIVRE PRISIONEIRO

Vou abrir minhas asas dentro de ti

Voar sem saber para onde

Apenas quero chegar em algum lugar

Mais perto de mim

Deixe-me ser livre

Assim como teu desejo

Cavalo selvagem indomado

Quero derrubar as grades que me aprisiona em ti

Abrir trincheiras, ultrapassar fronteiras.

Quero ir além de mim

Descobrir, se o infinito tem fim.

Deixe-me se livre

Assim como teu pensamento indecente

Como o vento em redemoinho

Movendo a vida e o moinho

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/05/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T494705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.