" Baby "

Queria cantar pra você Baby...

Por um instante lhe fazer sonhar

Esquecer da vida

Se entregar ao amor!!!

Queria cantar pra você Baby...

Te fazer sentir nas nuvens

Sorrir com os acordes da canção

Sentir a inquietude da paixão!!!

Queria cantar pra você Baby...

Poder lhe fazer viajar

Ir além do que podes

Viver o amor!!!

amorvida
Enviado por amorvida em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494723