Eterno Amor

Você meu eterno amor,
Que conhece os meus detalhes.
Penetras em minha intimidade
Com a maior cumplicidade

Navega nos meus desejos,
Me enchendo de caricias e beijos.
Desvenda os meus mistérios
Preenchendo minha existência

Você meu eterno amor,
Que tremula no meu calor.
Minha presença te faz sentir
A razão do teu existir.

As palavras são insuficientes,
Para expressar meus sentimentos.
Te vivo constantemente,
Sentindo-te a todo momento,
Na presença e mesmo na ausência.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/02/2005
Reeditado em 15/04/2006
Código do texto: T4950