CANÇÃO À SEREIA

CANÇÃO À SEREIA

Me pega de açoite

Minha sereia

Estou na areia

A lhe esperar

Uma ave gorjeia

O meu cantar

Escura é a noite

Luz de candeia

A água clareia

Me leva pro mar

Véu que mareia

Eu quero lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/09/2014
Código do texto: T4952976
Classificação de conteúdo: seguro