Outrora Sozinho

Outrora me sentia sozinho

Como um livro abandonado

Era eu um pobrezinho

Num canto aprisionado.

Outrora eu sentia saudade

Daquilo que havia passado,

Embora tudo fosse verdade

Aquela lembrança eu pensei ter superado.

Outrora sonhei viver amores

Daqueles duradouros

Eram eles suaves como flores

Que se despetalaram em tempos vindouros.

Outrora pra você escrevi versos

Daqueles com simplicidade

Quis viver momentos diversos

Da mais doce felicidade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 08/09/2014
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T4954485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.