Olhando ao fundo dos teus olhos...

Olhando ao fundo dos teus olhos

Consigo sentir teu amor

Tão límpido tão puro.

Que transparece toda emoção

São sentimentos fortes

Que dá vida, acrescenta a paixão.

Dando alegria nos dias,

Na minha inspiração...

Sois tão lindo, tão querido.

Que minha alma perde-se com a razão

Sua essência é tão pura que se mistura,

Com os melhores odores que contem...

Sinto seu amor em mim

Como se fosse possível tocá-lo

Sois claro, sois forte.

Talvez o mais forte que há

Se um dia conseguisse tocar

Não perderia a chance de te amar.

Pois a poção dos seus olhos

Fizeram meu coração se apaixonar.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 21/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T495477