O que sinto!!!

É estranho sentir o que sinto!

Só de estar contigo me alegro

Você faz brotar sorrisos

Quando estas comigo, o tempo voa

Tudo é além do que posso ver

Não preciso tocar para perceber

Em seus olhos posso ler

Sonhos de um apaixonado

Sei que queres ser amado...

É estranho sentir o que sinto!

Quando estamos juntos a mão gela

Um arrepio percorre o corpo

Será meu Deus coisa do destino?

O coração se aquetou

A paz enfim chegou

Não sei se juntos vamos ficar

Mas contigo voltei a sonhar...

amorvida
Enviado por amorvida em 21/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T495574